当前位置:首页 新闻中心校园新闻正文

用爱心奏响生命音符——nb88新博师生为黄玲玲同学踊跃捐款

更新时间:2012-3-2 来源:校宣传报道组
正文字体:


黄玲玲,nb88新博高一年(9)班学生。几年前,黄玲玲同学的父亲外出打工发生意外,她和弟弟的上学费用及家庭日常开支主要来源于母亲微薄工资和政府低保金。然而,不幸再次降临到黄玲玲同学身上,近期黄玲玲同学被确诊为白血病,治疗白血病所需的巨大费用,让这个原本贫困的家庭雪上加霜,几乎陷入绝望。

“一方有难,八方支援”,得知黄玲玲同学的病情后,nb88新博立即发出《为白血病学生捐款倡议书》,全校老师、同学以年段为单位,纷纷组织爱心捐款。截至目前,nb88新博师生已累计为黄玲玲同学捐款12余万元;同时,惠安一中、荷山中学、厦门英才学校学生及宗教界也积极为其捐款,累计捐款共176277.3元,全部款项已存入为该生治病专用的银行账户中。nb88新博全体师生以自己的实际行动,谱写了一曲世间最感人的爱的赞歌。


人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道