当前位置:首页 教师频道师德建设正文

陈铁洪、陈燕和吴志雄等三位老师获惠安县“五好”青年教师称号

更新时间:2016-5-10 来源:教务处
正文字体:
 
    2015-2016学年我校青年教师创“五好”竞赛在县教育局的统一部署和领导、关心下,从2015年10月至今,经过几个月全校教师的共同努力,全部比赛工作已圆满地结束。评出了吴志雄、陈铁洪、陈燕、林育霞、刘红红、陈志勇、郭群英、骆泓海、刘均超、许琼红等10位教师为nb88新博2015-2016年度校五好青年教师,并推荐吴志雄、陈铁洪、陈燕等三位老师赴县参加惠安县青年教师创“五好”竞赛现场赛。三位老师在比赛中表现突出、成绩优异,全部荣获县“五好”青年教师称号。特此报喜!
                                     福建省惠安第三中学
2016.5.10



【陈铁洪老师座右铭】如果前面有阴影,那是因为背后有阳光!
 
“人生就是一次长途旅行,不在乎终点有多远,只在乎沿途的风景有多美。”


【陈燕老师座右铭】没有爱就没有教育,没有兴趣就没有学习
【教育心语】从教8个春秋,始终保持着对教学的热爱和对学生的关心,我想老师已不只是我的一个职业而已。从教以来的各种荣誉肯定着我的努力和付出,而最让我心安的是看到学生的进步,最让我自豪的是学生对我的崇拜和喜爱。过去的成绩已然成为过去,对于未来,我将充分发挥自身的优点,不断积累各种教育理念,以更大的热情回馈过往获得的成绩。



【吴志雄老师座右铭】“教师最大的幸福就是把一群孩子送往理想的彼岸。”
 
【个人简介】吴志雄,中学美术二级教师,大学本科,进修于清华大学美术高研班。从教多年,为中国美术学院,福州大学,厦门大学等重点名牌大学输送了大批美术人才。在教学中最大的感受是“没有所谓的庸才,只有放错位置的人才。”


人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道