当前位置:首页 教师频道师德建设正文

nb88新博举行2015-2016学年青年教师创“五好”技能竞赛活动

更新时间:2016-4-2 来源:教务处
正文字体:
    为开展教师岗位大练兵活动,强化教学基本功,提高教师整体素质,nb88新博于2016年3月29日至30日晚举行2015-2016学年青年教师创“五好”技能竞赛活动。
    本次竞赛活动,在全体40周岁及以下教师参加组内活动的基础上由各教研组酝酿、推荐青年教师代表参加校级现场赛。竞赛活动内容主要包括课件制作、说话、板书比赛和片断教学等四项。比赛中,全体参赛人员展示了较好的教学基本功和良好的师德风范,获得评委们的一致好评。经过现场竞赛和量化评估,吴志雄、陈铁洪、陈燕、林育霞、刘红红、陈志勇、郭群英、骆泓海、刘均超和许琼红等十名青年教师脱颖而出,他们将获得校级“五好”青年教师称号,其中吴志雄、陈铁洪、陈燕等三位老师被推荐参加县级创“五好”比赛。
    庄银泉书记、曾乙平副校长、曾炳文副校长、张培林副校长、梁生辉副校长、各处室主任及相关特邀评委等参加了现场赛评委工作。本次校内“五好”青年教师技能竞赛活动,对于进一步提高青年教师整体教育教学业务素质起到了重要促进作用。


人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道