当前位置:首页 德育在线康桥心育正文

nb88新博举行“迎70周年校庆 为中考加油演唱会”

更新时间:2016-6-10 来源:nb88新博团委会
正文字体:

    6月1日-3日上午,我校初三的学生参加了惠安县初中毕业班的第二次检测,距离中考仅剩下18天。为了放松下同学们紧张的情绪,同时为他们加油鼓劲,让他们调适出最佳状态迎接中考。3日下午,我校团委会联合音乐组在学术报告厅为初三年段的学生们准备了一场听觉盛宴。参加此次演唱会的是来自初一、初二和初三的校园十佳歌手。陈安强校长、梁生辉副校长、曾炳文副校长、政教处主任吴伟峰、政教处副主任张琦慧和团委书记郑琼娥等领导莅临现场观看活动。
    激情洋溢的演唱,热血沸腾的祝福,时不时引来现场的掌声雷动。中考绝不是初三年自己的战斗,这些来自其他年段的祝福给了同学们暖暖的爱。通过这场演唱会,同学们不仅放松了身心,学习上的疲倦感也得到了调节。演唱会后,梁生辉副校长上台为同学们做了动员讲话,为现场的同学指明了最后这关键时刻的学习方向,并提出了对他们的期望。最后,陈安强校长为同学们送上鼓励与祝福,还送上了一份邀约,让同学们深深感受到了三中“家”的温暖,更是决心满满,势必全力以赴为母校荣誉而战。





人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道