当前位置:首页 德育在线康桥心育正文

nb88新博举办“六一”亲子晚会

更新时间:2016-5-30 来源:nb88新博团委、少先队
正文字体:
                                   
  
    为了感谢我校老师们一直以来对学校工作的支持,六一儿童节来临之际,nb88新博团委会、少先队大队委于2016年5月27日晚上组织本校教职工子女举办“六一”亲子晚会,活动内容包括少儿才艺表演和亲子游戏等。少儿们多才多艺的表演赢得全场一片又一片掌声;特别是活动中精心设计的五组亲子游戏,更是深受小朋友的喜欢,孩子们争先恐后参与到“石头剪刀布”、“螃蟹搬西瓜”、“摸妈妈”和“抢椅子”等游戏中来,在游戏过程中孩子与家长愉快互动,欢快与感动同在!虽然许多小朋友是第一次登台,他们稚嫩的声音与可爱的动作却引得会场的欢声笑语此起彼伏,幸福与温馨充满了整个三中校园,孩子和家长们彼此分享和共度一个快乐而有意义的“六.一”!此次活动不仅拓宽孩子活动空间,增进家长孩子之间的情感交流,同时也提供了一个促进孩子身心的健康成长的新平台。小朋友与家长们对本次活动纷纷表示赞赏,都在期待着明年的亲子晚会!
 







人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道