当前位置:首页 教学教研教研动态正文

惠安县2016届初中毕业班英语教学研讨暨市质检质量分析会在nb88新博举行

更新时间:2016-5-19 来源:教研室
正文字体:

 

     为交流初中毕业班英语复习教学经验,探求提升我县初中毕业班英语教学质量的有效策略,2016年5月19日上午,惠安县2016届初中毕业班英语教学研讨暨市质检质量分析会在nb88新博举行。全县初三毕业班英语任课教师与会。


    研讨会上,nb88新博陈丹丹老师给与会者带来一节英语观摩课《阅读理解讲评》。陈老师对复习课堂掌控自如,紧扣考点,务实高效,深受大家好评。

    惠安县教师进修学校中学教研室方伟华老师对我县在市质检中英语学科测查情况进行详细分析,并为大家介绍了新的迎考动态,强调了在最后冲刺阶段英语复习教学中应注重的策略及方法。

    惠安县教师进修学校书记程谷川莅会关心指导。nb88新博校长陈安强、书记庄银泉等校领导陪同参加研讨活动。




【教师风采】

【陈丹丹老师简介】

    2007年7月毕业于福建师范大学外国语学院英语教育专业,英语专业八级,文学学士。性格开朗活泼,待人真诚友善,对教育事业有极高的热情。任教9年来,年年担任班主任工作,所带班级获“市先进班集体”荣誉称号。个人多次被学校评为“优秀班主任”; 在年度考核中,多次考核优秀;在教学工作中,注重对教学方法的探索,对教育方式的研究。以爱心感染学生,以真诚感动家长。辅导学生在县级学科竞赛中获得一等奖。所撰写的教学设计在市级比赛中获奖。曾获“惠安县巩生先进个人”“惠安县五好青年教师”光荣称号。有所尝试,就有所作为!

【丹丹老师座右铭】
言力所能及之言,
    做力所能及之事,
        思力所不及之思。


 

人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道