当前位置:首页 年段动态高三正文

nb88新博隆重举行2016届高三毕业典礼

更新时间:2016-6-26 来源:nb88新博2016届高三
正文字体:



    6月26日上午,“感恩在三中”2016届高三毕业典礼在校学术报告厅隆重举行。陈安强校长、庄银泉书记、陈桂平副校长、曾乙平副校长、曾炳文副校长、张培林副校长、梁生辉副校长等校领导出席毕业典礼。高三年全体师生及家长共同见证这难忘的时刻。典礼由曾乙平副校长主持。

   
   
    典礼上, 教务处主任庄桂忠宣读对2016届高三优秀毕业生的表彰决定。受表彰的优秀学子上台领奖,领取属于他们的青春荣光!

    学生代表陈玲同学、家长代表陈幼华女士和教师代表陈燕老师分别上台致词。陈玲同学深情地表达了对母校及恩师的谢意,对同窗的不舍,并代表全体同学对母校即将到来的七十华诞表示深深的祝福!黄灿鑫同学的家长陈幼华女士代表全体家长感谢学校和老师对孩子们的辛勤栽培!

    陈燕老师向同学们表达师长的真诚祝福,并深情地说:“我的心情非常复杂,既荣幸又激动,既欣慰又伤感。高兴的是看到你们即将走入自己心仪的大学,开启一片新的天地,难舍的是再也不能象过去一样与你们朝夕相处。”

    陈安强校长发表了热情洋溢的讲话。陈校长向本届高三毕业班的老师们的辛勤工作致以诚挚的问候,向莅会的家长表示谢意,向2016届高三毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,他说:“从今天开始,你们即是母校三中的校友。”他希望同学们牢记同学情、师生情、母校情;要学会思考,掌握技能;要热爱生活、勤于锻炼,坚持好习惯;要确立正确的价值观,走进自己内心,明确自己想要的生活,从而不负青春,追求精彩的人生!明天,母校三中将以你为荣!
    祝愿nb88新博2016届所有学子前程似锦,吉祥如意!

 



人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道