当前位置:首页 年段动态高三正文

nb88新博举行2016届高考冲刺动员大会

更新时间:2016-4-18 来源:高三年
正文字体:
   

    
2016年4月17日晚上,nb88新博在学术报告厅举行2016届高考冲刺动员大会。来自高三(3)班学生代表庄婉真同学首先发言,她号召全体高三同学要珍惜冲刺阶段的复习,“青丝白头圆梦当只争朝夕,白驹过隙立志须跃马扬鞭”,每个考生都要有自己的计划,脚踏实地,努力学习,顽强拼搏,争取以优异的高考成绩,为青春圆梦,也为母校三中70周年校庆献礼。
    教务处主任庄桂忠主持表彰仪式,4月份省质检成绩文、理科总分优秀者及单科突出的同学上台领奖;教研室副主任林远峰做了《赢在高考,笑在六月》辅导报告,勉励大家“每天进步一点点,每科进步一点点”,在保证身心健康的前提下全力谋求成绩最大化。
    陈安强校长莅会作动员讲话。他用三句话来鼓励高三年全体同学:一,你必须相信自己,“我能”;二,学会给自己做减法;三,最后的50天,找到最好的自己。陈校长真情地说:“让我们的行动,照亮心中的梦想!让我们在最后的50天里,发现最美的自己!让我们一起来,一起迈向‘678’高地!为三中争光,把你们最光彩的一页写进母校三中的史册!”
    动员大会由曾乙平副校长主持。教务处副主任张志平、总务处副主任刘培强、高三年段长谢端庭等高三领导组成员及高三班主任参加了会议。



人气
我顶!
将本文加入收藏夹
返回本栏目首页
返回首页

相关信息

专题报道